Fórmula particularmente antioxidante, anti-inflamatória e imunomoduladora, com polaridade de ações cardiovascular.
Ingredientes adicionados ao substrato nutritivo bifidogênico:
Coenzima Q10: É uma coenzima natural envolvida no transporte de elétrons na mitocôndria. Por seus mecanismos, pode-se afirmar que é um captador de radicais livres e que tem propriedades antioxidantes e estabilizadoras da membrana. Ele diminui com a idade, portanto é um antioxidante essencial. Além de estimular a imunidade, ele é particularmente importante para o aparelho cardiovascular e o sistema nervoso.
Licopeno: Conhecido por estar entre os mais potentes antioxidantes, ele otimiza a prevenção da carcinogênese e da aterogênese por proteger moléculas com lipídios, proteínas e DNA.
Ômega 3: Um “clássico” essencial ao organismo, ele é associado a melhora do sistema cardiovascular, da manutenção do sistema nervoso e da visão. Ele participa no combate a processos inflamatórios.
Cacau: Alimento rico em polifenóis inibidores da ação dos radicais livres. Além disso o cacau possui fenatilamina, um neurotransmissor que atua em conjunto com a serotonina na regulação do humor e da sensação de bem-estar. 10 % do peso do cacau é composto de flavonoides, um aliado na prevenção de doenças cardiovasculares através de vários mecanismos de ações.
Modo de preparo:
Diluir 10 g de Thalassa (2 dosadores) em 100 mL de água filtrada.Consumir 1 vez ao dia.
Recomendações de consumo Produto indicado para adultos com idade igual ou maior de 19 anos.
Ingredientes: Goma acácia, inulina, extrato de levedura (Saccharomyces cerevisiae), frutose, glucose, cacau lecitinado, ômega 3 em pó, ácido L-glutâmico, n-acetil-L-cisteína, mix vitaminas (ácido ascórbico, acetato de DL-alfa tocoferila, acetato de retinol, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, riboflavina, cloridrato de piridoxina, metilcobalamina, L-metilfolato de cálcio, maltodextrina), coenzima Q-10, licopeno, L-selenometionina e antiumectante dióxido de silício. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN